Magnifica actuación del Club Atletismo Calatrava en el Campeonato Provincial de Cross

(Crónica: Club Atletísmo Calatrava)

DeporteMancha.es.- Gran mañana la que nos han brindado el domingo nuestros atletas en el provincial de cross en Valdepeñas.

En el apartado individual hay que destacar el pleno del podio de la categoría sub 12 femenino en el que Azahara Vargas fue la campeona, Helena Valencia la subcampeona y Mª Carmen Baos la tercera. Todo un espectáculo que quedará grabado en la retina de los que tuvimos la suerte de verlo.

Beltrán Villaverde fue el subcampeón de la categoría sub 12 masculina. En una carrera que fue de atrás hacia delante y que tras salvar enganchones y quedarse encerrado en varias curvas tuvo la garra y el coraje para remontar.

En Sub 14 femenina Nerea Sobrino subió al tercer cajón y demostró una vez más que es una de las grandes de su categoría del fondo y medio fondo.

Y para finalizar la presencia de los nuestros en las plazas de honor, terminamos con Juan Aparicio, que conocedor de la calidad de sus rivales, salió a arriesgar y a marcharse sólo durante los 1.997m de los 2km de la carrera. Tuvo que conformarse con el excelente segundo lugar al no poder resistir al terrible final del atleta de Puertollano Jane Muñoz.

Y para completar los éxitos, 5 de nuestros equipos subieron a los cajones de honor: