Demasiado castigo para el Corraleño FS en su visita a Puertollano

Abultado marcador a tenor de lo visto en el terreno de juego. Un mermado Corraleño FS plantó cara hasta la inferioridad numérica.

DeporteMancha.es.- Con hasta cinco bajas llegaban los de Lozano al Antonio Rivilla de Puertollano, con esas premisas y la obligación de hacer un gran trabajo defensivo, se dispusieron los visitantes que mantuvieron el tipo durante la primera mitad, con una gran actuación del meta Miguel Martín y la ayudas defensivas de sus compañeros, daban al traste con las operaciones de los jugadores dirigidos por Joaquín Castedo.

Mediada la primera parte, llegaría el 1-0 y en el turno de réplica, Arturo en primera instancia y Pablo en segunda, pusieron en apuros al portero local.

Cuando expiraban los últimos segundos para la conclusión, Fran Elbar hacía el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, el dibujo táctico no varió, y los visitantes cerraban espacios entorno a su portería, con las ayudas de Rubén Nieto y Gonzalo, principalmente.

El partido se le pondría de cara al Puertollano FS con la expulsión de Arturo, aquí los corraleños defendieron con mucho oficio la desigualdad numérica y escasos 20 segundos, y fruto del titánico esfuerzo, los locales verían puerta con el 3-0

Lejos de tirar la toalla, los jugadores del Corraleño FS tiraron de oficio y dispusieron de varias acciones, como para haber logrado cuanto menos un tanto, como Diego que dispuso de una buena acción que supo atajar el meta local.

El partido siguió con el asedio local, y los visitantes aguantando el empuje, gracias a las intervenciones de Samuel e Ismael en defensa, ayudando en segunda línea y en los reajustes defensivos.

Con la brecha en el marcador (6-0), el Corraleño FS, no desistió en el empeño de lograr cuanto menos el anhelado gol del honor, éste llegaría tras una transición defensiva con la ayuda de Arribas y dentro del último minuto, Raúl muy atento, firma el 6-1 definitivo, en una bella acción individual.

En definitiva, justo vencedor el Puertollano FS, con un combativo Corraleño que a pesar de la adversidad jamás bajó los brazos y luchó hasta final.

FICHA TÉCNICA

Puertollano FS: Fernando, Fran Elbar, Fer, David y Pedro. También Participaron; Sánchez, Ponce, Sergio, Juanmi, Cristian, Juanpe y Ángel.

Corraleño FS: Miguel Martín, Rubén, Raúl, Gonzalo y Arturo. También Participaron; Diego, Ismael, Pablo, Samuel y Arribas.

La próxima semana, se disputará la séptima jornada y volverá el fútbol sala al Juan de Dios Román de Corral de Calatrava, para recibir al Miguelturra FS.