Derrota en casa del equipo juvenil del Pozuelo CF ante el Bolañego

DeporteMancha.es.- El equipo juvenil del Pozuelo CF sufrió una derrota en casa este fin de semana, al recibir la visita del siempre complicado equipo CD Bolañego. El Bolañego fue superior en juego desde el principio, adelantándose en el marcador pronto y colocando el 0-2 antes del descanso.

A pesar de los esfuerzos de los jugadores dirigidos por Miguel Caminero, no lograron encontrar la portería contraria en esta ocasión, lo que resultó en un marcador abultado en los minutos finales del partido.

El partido correspondió a la jornada 8 del Grupo III del Campeonato Juvenil Territorial y se llevó a cabo en el Campo Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava. El encuentro fue dirigido por el colegiado Israel Ruiz-Hermosa.

El equipo Bolañego, dirigido por Jaime Núñez de Arenas, se llevó los tres puntos al vencer por un marcador definitivo de 0-4. Con esta victoria, el equipo escala posiciones en la tabla y se coloca en el quinto puesto con 13 puntos. Por otro lado, los juveniles del Pozuelo CF continúan con 6 puntos y se encuentran en la duodécima posición.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Miguel Caminero se enfrentará al CD Piedrabuena en la jornada 9. El CD Piedrabuena viene de perder en su visita al Calatrava CF por un resultado final de 2-1, lo que lo deja en la última posición sin haber sumado puntos en lo que va de temporada.