El Pozuelo CF cae en su visita al Manchego

DeporteMancha.es.- El Pozuelo CF salió al terreno de juego del Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real con ganas de llevarse la victoria en la jornada 9 contra el CD Manchego Ciudad Real B. Durante los primeros 45 minutos, el equipo mostró su mejor versión y generó tres ocasiones claras de gol en la primera parte.

Sin embargo, la suerte no estuvo del lado del Pozuelo y el CD Manchego logró marcar en su primer disparo a puerta. A pesar de este gol en contra, los jugadores dirigidos por Pepe Berja no se dieron por vencidos y buscaron el empate tras el descanso. Una vez más, tuvieron ocasiones claras para darle la vuelta al marcador.

Desafortunadamente, el equipo sufrió dos expulsiones más que rigurosas, dejándolo con nueve jugadores durante los últimos 20 minutos del partido. En la última jugada, el CD Manchego anotó su segundo gol, lo que dejó un resultado que no refleja lo acontecido en el terreno de juego.

A pesar de la derrota, el Pozuelo CF se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 17 puntos. En la próxima jornada, que se llevará a cabo en casa, el equipo se enfrentará al Atlético Cervantino. El Atlético Cervantino viene de sufrir una abultada derrota por 0-6 en su feudo frente al Villafranca, lo que lo sitúa en la penúltima posición con 7 puntos.