La AD Valenzuela remontó dos goles para derrotar a Las Casas

AD Valenzuela 3 – 2 CD Las Casas

DeporteMancha.es.- Un gol de Manolo dio el triunfo a la AD Valenzuela en un partido en el que tuvo que remontar un 0-2 con el que los de Las Casas se habían puesto cuando apenas se habían disputado 22 minutos del encuentro.

El equipo casero saltó con bríos al Municipal de Valenzuela, con ganas de sorprender a los locales, que perdían con facilidad el balón, lo que propiciaba las rápidas salidas del rival.

De un saque de banda mal interpretado llegó el penalti con el que los de Domingo Ruedas se adelantaron en el marcador, la pena máxima la ejecutó Poblete batiendo la portería de Rabadán.

No hubo reacción por parte local y en el minuto 22, Poblete hizo el segundo, esta vez en una buena jugada individual, con este resultado se llegaría al descanso.

En el vestuario, arenga de Agapito Arévalo a sus jugadores que salieron con otros bríos a disputar la segunda mitad. Tan enchufados salieron los locales al terreno de juego que en el minuto 48 ya comenzó la remontada con un gol que salió de las botas de Vicente al lanzar un centro que se le coló a Miguel. Un minuto más tarde, de la Rubia aprovechó un balón suelto en el área para conseguir la igualada.

Manolo, que había sustituido a Sergio en el minuto 75, lograría la remontada con un disparo que salió ajustado al poste y ante el que nada pudo hacer el portero visitante.

Con esta victoria los de Valenzuela se ponen terceros de la clasificación general con 7 puntos, los mismos que lleva el Villafranca que es segundo.

La próxima jornada el equipo rinde visita al Corraleño

AD Valenzuela.- Rabadán, Fran (Fernando m. 45), Iván Melero, Popi, Rubo, Anás (Amín m. 62), Ramón (Cande m.45), Sergio (Manolo m. 75), Luis de la Rubia y Vicente (Ismael m. 62).

CD Las Casas.- Miguel, Burgos, Angel, Navas, Raúl, Luis, Javi (Alberto m. 56), Poblete, Roberto , Javi Carmona y Jaime.

Arbitro.- Carlos Javier Lara Fernández Infantes. Amonestó por parte local a Popi, Fernándo, Amín, Iván Melero y Luis de la Rubia. Por los visitante amonestó a Alberto y mostró cartulina raja a Angel y Roberto.

Goles.- 0-1 m. 16, Poblete. 0-2 m. 22, Poblete. 1-2 m. 48, Vicente. 2-2 m. 49, Luis de la Rubia. 3-2 m. 80, Manolo.

Incidencias.- Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Primera Autonómica en su grupo II, disputado en el Municipal de Valenzuela de Calatrava, tarde del sábado con temperatura algo calurosa y buena presencia de aficionados en las gradas. La localidad calatrava celebra la octava de sus Fiestas Patronales.