El Corraleño FS cae a domicilio en una segunda mala parte

DeporteMancha.es.- En la mañana del domingo, el Corraleño FS se desplazó hasta San Carlos del Valle para disputar la primera jornada del Grupo I en la Primera Autonómica de fútbol sala. El encuentro se llevó a cabo en el Pabellón “Manolo el del Bombo” y estuvo dirigido por el colegiado Rubén Donado, quien mostró dos tarjetas amarillas, una para cada equipo.

El partido comenzó con los corraleños mostrando un buen desempeño y enlazando buenas acciones ofensivas. Sin embargo, en un error defensivo, el equipo local logró marcar el primer gol desde el segundo palo, poniendo el marcador en 1-0.

A pesar de este gol en contra, los visitantes no se amilanaron y lograron igualar el marcador gracias a una buena recuperación en primera línea por parte de Diego Saucedo. Saucedo asistió a Baranda (Rubén), quien de espaldas al arco logró marcar el gol del empate, llevando el marcador a 1-1.

Cuando parecía que el equipo visitante lograría marcar el segundo gol, Gonzalo no pudo finalizar una clara oportunidad y, tras la pérdida del balón, el equipo local aprovechó una situación de dos contra el portero para marcar el 2-1. Así se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los primeros minutos estuvieron marcados por un intercambio de ataques por parte de ambos equipos. Casi se cantaba el gol del empate cuando Juan falló su disparo frente a la portería vacía y, en la contra, el equipo local logró marcar el gol definitivo, llevando el marcador a 3-1 tras la finalización de un córner.

A lo largo del resto del partido, se observaron demasiadas imprecisiones en los pases, exceso de individualismo y falta de agresividad en la defensa para evitar la circulación del balón por parte del equipo rival.

Ahora es momento de pensar en la siguiente jornada, que será la segunda de la temporada. Una vez más, el Corraleño FS actuará como visitante, esta vez viajando hasta Villahermosa para enfrentarse al equipo local. Actualmente, el Corraleño FS ocupa la novena posición en la tabla, mientras que el Villahermosa se encuentra en la décima posición tras haber perdido en su visita al Munera CF por un marcador de 8-4 en la primera jornada. Por lo tanto, el encuentro de la segunda jornada es crucial para ambos equipos, ya que buscarán obtener sus primeros tres puntos de la temporada.

Ficha Técnica

CD San Carlos del Valle (3): Jesús, Domingo, Fer, José y Juan. Juanjo, Edu, Manu, Chema, Agus, Vicen y José
Entrenador: Pablo Trujillo

Corraleño FS (1): Paco, Peke, Raúl, Jorge y Juan. Rubén, Gonza, Arturo, Pablo, Diego, Isma y Samu
Entrenador: Ramón J. Lozano