El Pozuelo CF Juvenil cae ante el Calvo Sotelo por un marcador final de 3-1

DeporteMancha.es.- El Pozuelo CF Juvenil sufrió otra derrota en su visita al Calvo Sotelo de Puertollano, con un marcador final de 3-1. El partido correspondió a la quinta jornada del Grupo III del Campeonato Juvenil Territorial y se disputó el pasado sábado en la ciudad minera.

El encuentro fue dirigido por el colegiado Marcos Gómez, quien mostró un total de 7 tarjetas amarillas, 5 para el equipo de Puertollano y 2 para el Pozuelo.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, el marcador se mantuvo 1-0 a favor del Calvo Sotelo, aunque el Pozuelo mostró una buena resistencia y tuvo algunas ocasiones que no lograron materializar.

En la segunda mitad, el Calvo Sotelo amplió su ventaja a 2-0 con un gol de Enrique Gil. Sin embargo, en el minuto 82, el Pozuelo logró acortar distancias con un gol de Alberto, llevando el marcador a 2-1 y dando esperanzas al equipo pozueleño de igualar el partido. Sin embargo, tres minutos después, el equipo de Puertollano sentenció el encuentro con un gol más, estableciendo el marcador final en 3-1.

Con este resultado negativo, el equipo juvenil del Pozuelo desciende a la duodécima posición en la tabla, acumulando un total de 4 puntos.

El próximo compromiso de los jugadores del Pozuelo será en el Municipal de Pozuelo de Calatrava, donde se enfrentarán al EFFB Ciudad Real B. En la jornada actual, el EFFB Ciudad Real B logró una victoria por 2-1 contra el CF Calatrava y se mantiene en la octava posición con 7 puntos.