El Corraleño FS muestra su mejor versión en el Trofeo de Ferias de Piedrabuena

DeporteMancha.es.- El Corraleño FS disputaba en la tarde del sábado el partido Trofeo de Ferias, en la vecina localidad de Piedrabuena. La primera parte fue algo espesa para los corraleños, que no se sentían cómodos en la cancha.

En la zaga, demasiados desajustes y errores en la circulación del balón, facilitaban que los locales generasen situaciones de finalización, en las que nuestro portero Paco tuvo una más que brillante actuación, y también, la diosa Fortuna, se alineaba con los nuestros, puesto que Piedrabuena estrelló hasta cuatro balones al palo.

En el ataque, tampoco andó lúcido el equipo visitante, cuyas tímidas llegadas inquietaban poco al cancerbero local, si bien, disfrutaron de dos claras ocasiones de gol.

Con el marcador de 0-0 llegaría el descanso

Tras el paso por vestuarios, el equipo saltó a la cancha con mayor oficio en la defensa y más clarividad en el ataque, fruto de ello, se estrellaron hasta dos balones en la madera y se erraron varios remates al segundo palo, cuando todo hacia presagiar que el cuero terminaría en el fondo de mallas.

El trabajo en defensa, las coberturas y la capacidad de sacrificio de los jugadores corraleños provocaron el desconcierto en el equipo rival que pasó los peores minutos en estos compases.

A la conclusión el marcador no se movió (0-0) y en la tanda de penaltis, el Piedrabuena FS tuvo más acierto.

En definitiva, buena imagen del Corraleño FS, que fue capaz de enmendar los errores de la primera parte y dejó destellos de un juego brillante en el ataque y cohesionado en la zaga.

Agradecer el trato recibido por parte del equipo anfitrión que a la conclusión del encuentro, compartió un pequeño aperitivo que sirvió para intercambiar opiniones y que el técnico visitante, Ramón J. Lozano se reencontrase con viejos conocidos tras su paso por el banquillo piedrabuenero.