El BM Alarcos Ciudad Real cae ante el Palma del Río en su debut de temporada

DeporteMancha.es.- El BM Alarcos Ciudad Real tuvo un comienzo difícil en la primera jornada de la temporada 2023/2024 del Grupo F de la Primera División Masculina, al sufrir una derrota contra el equipo andaluz del Palma del Río. El partido se disputó en el pabellón municipal cordobés, y el marcador final fue de 37-31 a favor del conjunto local.

El equipo ciudadrealeño se enfrentó a una sólida defensa por parte del Palma del Río, que impuso marcajes intensos y rápidos ataques. Al término de los primeros treinta minutos reglamentarios, el marcador reflejaba una ventaja de 19-15 a favor del equipo local.

En la segunda mitad, el BM Alarcos Ciudad Real mostró determinación por remontar, pero no pudo superar los marcajes y la estrategia defensiva del Palma del Río. El partido concluyó con un marcador final de 37-31, otorgando los dos primeros puntos al conjunto andaluz.

El próximo partido del equipo capitalino se jugará en casa ante el Cajasur CBM, otro equipo cordobés. En la jornada pasada, el Cajasur CBM derrotó al BM Safa Madrid por 26-18. Será un encuentro emocionante y el BM Alarcos Ciudad Real buscará recuperarse de su derrota inicial y brindar una actuación destacada frente a su afición.

A pesar del resultado adverso en su debut, el BM Alarcos Ciudad Real está determinado a aprender de esta experiencia y mejorar su desempeño en los próximos partidos. El equipo continuará trabajando en su juego y estrategia para enfrentar los desafíos que se presenten a lo largo de la temporada.

La competencia en el Grupo F de la Primera División Masculina promete ser intensa y el BM Alarcos Ciudad Real buscará posicionarse en la tabla clasificatoria a medida que avance la temporada. Los aficionados están ansiosos por apoyar al equipo en su próximo enfrentamiento y confían en que mostrarán su mejor versión en el terreno de juego.