El BM Pozuelo consigue su segunda victoria por la mínima

Por su parte, el BM Bolaños vence con holgura al GAB Jaen a domicilio y ambos equipos ciudadrealeños continúan coliderando la tabla de clasificación en esta segunda jornada.

DeporteMancha.es.- El BM Pozuelo se apunta a la victoria por la mínima esta segunda jornada de liga del Grupo F de la Primera División Nacional Masculina, derrotando por un ajustadísimo marcador de 29-28 al CBM Cantera Sur Bahía en partido disputado en la tarde de este pasado sábado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava.

Igualdad máxima entre ambos conjuntos durante todo el partido en el que los de José Luís Pérez Poblete se fueron al descanso con un 16-15 tras unos primeros treinta minutos intensos y de buen juego por ambas escuadras. Segunda mitad con la misma tónica en la que los pozueleños se pusieron hasta tres tantos arriba a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro, que rentabilizaron para llevarse finalmente los dos puntos del partido.

Destacar la actuación de Oscar Pinilla que fue el máximo realizador del encuentro con 8 dianas y Jorge Pinto con 5, por parte del Pozuelo, mientras Saul Andrés López del conjunto almeriense consiguió 7 tantos para los andaluces.

El próximo fin de semana los de Poblete visitarán el feudo del Cajasur CBM que ocupan la tercera plaza de la tabla tras vencer esta pasada jornada por 31-35 al conjunto del Grupo Egido Quental BM Pinto.

Galería de imágenes en el facebook de Pozuelo Digital

El BM Bolaños logra otra nueva victoria a domicilio

El BM Bolaños suma dos puntos más en esta nueva jornada en la que derrotó a domicilio al GAB Jaén por un contundente marcador de 21-30, con una primera parte en los que los primeros compases fueron de máxima igualdad y que mediados los primeros treinta minutos los de Miguel Ángel Caraballo se hicieron con el control del esférico, del encuentro y del marcador, llegando al descanso con un 11-14.

Segunda mitad de claro dominio de los verdiblancos que llegaron a tener hasta 10 tantos de ventaja. Destacaron Victoriano Gómez y Julián Granados con 6 tantos cada uno de un BM Bolaños que se sitúa en el segundo puesto de la tabla y que el próximo fin de semana recibe al BM La Salle.

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Bajamos el precio de tus seguros..., de todos tus seguros. GARANTIZADO!!