XIX Media maratón en Puertollano: Los atletas de Tomelloso destacan en la prueba de gran fondo

DeporteMancha.es.- El pasado 17 de septiembre, Puertollano fue testigo de la celebración de la XIX Media maratón, una carrera de gran fondo que recibió una destacada participación de atletas de Tomelloso.

En esta emocionante competición, los atletas Rocío Navarro y Samuel Jiménez lograron destacar al obtener el segundo puesto en sus respectivas categorías. Rocío Navarro compitió en la categoría máster 40, donde demostró su fuerza y resistencia al recorrer los 21 kilómetros de la media maratón en tan solo 1 hora y 31 minutos. Su desempeño fue impresionante, ya que se enfrentó a una fuerte competencia y logró destacar entre los atletas experimentados.

Por otro lado, Samuel Jiménez participó en la categoría cadete y atravesó la línea de meta en el segundo puesto. Aunque su recorrido fue de 400 metros, los jóvenes atletas participantes dieron su máximo esfuerzo en esta prueba de velocidad. Samuel demostró su habilidad y determinación al competir en esta exigente carrera.

Estos excelentes resultados demuestran el talento y la dedicación de los atletas de Tomelloso, quienes continúan destacando en diferentes competiciones y dejando en alto el nombre de su ciudad. El apoyo y el entrenamiento constante son fundamentales para lograr estos logros, y tanto Rocío Navarro como Samuel Jiménez han demostrado su compromiso con el atletismo y su pasión por superarse a sí mismos.