El AD Valenzuela vence en el amistoso frente al Membrilla

Nueva victoria del conjunto de “Zapa” en el amistoso frente al Membrilla que milita en una categoría superior.

DeporteMancha.es.- Victoria a domicilio del conjunto valenzueleño que se llevó el encuentro amistoso frente al Membrilla CF con un resultado final de 1-2 en el marcador. Nueva victoria del conjunto de “Zapa” que poco a poco va tomando forma de cara al inicio liguero en la Segunda Autonómica.

El partido comenzó siendo dominado por el AD Valenzuela, que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Amín. Antes del descanso los locales, aprovechándose de un error de la zaga visitante, lograrían la igualada. Ya en la segunda mitad, los de Valenzuela se llevarían la victoria con un buen gol de Sanroma.

Cristián fue elegido como el mejor jugador del partido.