El AD Valenzuela cae ante el líder de la categoría

DeporteMancha.es.- En el Municipal de Valenzuela de Calatrava, se llevó a cabo el partido correspondiente a la Jornada 5 del Grupo II de la Segunda División Autonómica, donde el equipo local, AD Valenzuela, se enfrentó al CF Infantes. Desafortunadamente, el AD Valenzuela sufrió una derrota en su propio estadio ante el líder de la categoría, con un marcador final de 0-2.

A pesar del resultado, el partido fue bastante igualado, especialmente en la primera mitad, donde ambos equipos buscaron el gol sin muchas oportunidades claras. En la segunda mitad, la tónica del partido se mantuvo hasta el minuto 61, cuando Simarro logró abrir el marcador a favor del equipo visitante. Este gol afectó al AD Valenzuela, aunque no escatimaron esfuerzos para buscar la igualada. Sin embargo, no lograron concretar ninguna oportunidad. Cerca del final del partido, el CF Infantes anotó su segundo gol en una aproximación al área local, con Álvaro venciendo al portero Jorge.

Es importante destacar el debut en el Municipal de la colegiada Carmen Núñez Ormeño, quien realizó una labor destacada durante el encuentro.

Con esta derrota, el AD Valenzuela se mantiene en los puestos bajos de la tabla de clasificación. En la próxima jornada, el equipo dirigido por Santiago Cano Juárez tendrá un desafío complicado, ya que visitarán al Sporting Torrenueva, que logró una victoria en su visita al Villartense con un resultado final de 2-3. El Sporting Torrenueva ocupa actualmente la cuarta posición de la tabla, a solo 2 puntos del líder.

Será una salida difícil para el AD Valenzuela, que deberá trabajar arduamente durante toda la semana para llegar al próximo partido con garantías, tanto física como mentalmente. Será necesario el esfuerzo y la concentración del equipo para buscar una victoria y mejorar su posición en la tabla de clasificación.