Asalto a Son Moix del Valdepeñas FS y el Manzanares FS tira de épica y empata en los minutos finales

DeporteMancha.es.- Primer triunfo en la historia del Viña Albali Valdepeñas en tierras mallorquinas. Una actuación estelar de Sergio, con hat-trick incluido, deja a los vinateros colíderes en la tabla clasificatoria. Un duelo que comenzó con Palma Futsal apretando arriba. Los locales aprovecharon un rechace desafortunado en el comienzo del partido, para que Higor colocara el primero en el electrónico. El equipo dirigido por David Ramos no tardó en responder con una combinación entre el ex jugador palmero, Lolo, y Sergio que ponía la igualada en la salida de un córner. Poco duró la alegría, ya que otro ex, Cainan, rompía por banda y con un zurdazo batía por alto a Edu para volver a adelantarse en el marcador. Los valdepeñeros se repusieron del golpe con una remontada estelar. Primero Sergio con un disparo ajustado al palo largo y más tarde Humberto a la salida de un córner. A poco del descanso volvió a surgir la conexión Lolo-Sergio para firmar el hat-trick del catalán y poner el 2-4. En la segunda mitad Palma lo intentó de todas las formas posibles y no hicieron uso del portero jugador hasta que restaban diez minutos de juego. A falta de dos minutos, Mancuso aprovechó el portero jugador para recortar distancias. Valdepeñas se mantuvo fuerte en defensa hasta el final y logró que no se moviera el marcador.

El Manzanares Quesos El Hidalgo FS volvió a tenernos en vilo hasta el último segundo. Esta vez con resultado más satisfactorio respecto a la última jornada. Y es que los chicos de Juanlu Alonso no dan un partido por perdido por muy mal que se pongan las cosas. Primera parte para olvidar en el Antonio Caba, que dejaba a los manzanareños con un 0-4 en contra a los diez minutos de juego. La afrenta parecía difícil, pero `La Bombonera de la Mancha´ volvió a rugir para dar aliento a sus jugadores. A cinco para el descanso, Daniel aprovechaba el portero jugador en pista para recortar distancias. Los locales mandaron varios avisos de lo que sería la segunda parte, con sendas ocasiones de Juanan y Antoñito. En la reanudación y de nuevo sirviéndose del portero jugador, Humberto aprovechaba un pase de Antoñito en el área pequeña para poner el 2-4. Se produjo entonces un asedio a la portería defendida por Iván Bernard, que solo podía lanzar a los suyos a la contra. Daniel firmaba su doblete con un chut a la escuadra a cinco para el final, dando esperanzas a un pabellón entregado. Las tuvieron de todos los colores para el empate, hasta que apareció Juanan a segundos para el final, para poner la puntilla en el segundo palo a un balón que entró llorando. Manzanares suma su tercer empate de la temporada y continúa sin conocer la victoria.