Tan solo el Calvo Sotelo de Puertollano consigue la victoria en la primera jornada de liga de los equipos castellanomanchegos

El CS Puertollano debuta con victoria. CD Toledo, CD Marchamalo y UD Socuéllamos no sumaron en la primera jornada

DeporteMancha.es.- Tan solo el equipo de Puertollano ha conseguido la victoria en la primera jornada de liga en el grupo V de la segunda división de la RFEF, de los equipos de nuestra región.

Los goles del equipo del Calvo Sotelo de Puertollano llegaron en los minutos finales del encuentro conseguidos por Dani Martín e Iván Limón.

El Atlético Pulpileño falló un penalti en la segunda parte cuando el encuentro todavía estaba con empate a cero, llegando al pitido final con un marcador de 2-0 favorable al equipo de Puertollano, lo que le hace coliderar la clasificación del Grupo V junto al Atl. Levante UD en esta primera jornada de la temporada 2021/2022. Por su parte el CD Toledo se sitúa en lo bajo de la clasificación, siendo farolillo rojo el UD Socuéllamos.

En la próxima jornada el Calvo Sotelo visita al At. Mancha Real, el CD Toledo recibe en casa al Aguilas CF y el UD Socuéllamos jugará en casa contra el CD Ejido.

La Crónica

El CS Puertollano CF fue el único de los cuatro equipos que logró la victoria, muy trabajada y en los minutos finales de partido. Los de Darío Martín se llevaron los tres puntos en el Nuevo Cerrú de Puertollano con los goles de Dani Martín e Iván Limón, ya en el descuento del partido, finiquitaba el encuentro con un 2-0.

La UD Socuéllamos fue el primer equipo castellanomanchego en debutar esta temporada. Lo hizo el sábado en Buñol, frente al Atlético Levante. El equipo socuellamino hizo todo lo posible, aún con uno menos por expulsión de Diego Nieves, pero el equipo granota se impuso en el tramo final del partido, con goles de Kochorashvili y de Christian Toboso en propia puerta, para el 2-0 final.

El CD Toledo disputó su primer partido, como visitante, en el Álvarez Claro de Melilla. Con el resultado de 1-0 finalizó un encuentro donde el equipo de la capital regional se mostró muy serio y con las ideas claras, con muy buenas ocasiones pero donde no terminó de rematar con acierto para llevarse algún botín. La UD Melilla se adelantó con el único gol del partido en el meridiano de la primera parte, con gol de Rubén del Campo.

Por último, el CD Marchamalo visitaba la Nueva Condomina para enfrentarse a un histórico como el Real Murcia CF. El equipo de Aitor Gómez no defraudó y puso contra las cuerdas al equipo murciano, que acabó pidiendo la hora. Fran García adelantaba a los locales en el minuto 35, pero la reacción gallarda no se hizo esperar y cinco minutos después, Braun empataba el encuentro. Antes de marcharse a los vestuarios, nueva desventaja del equipo verde tras gol de Alberto Martín. A la vuelta del mismo, jarro de agua fría con el tercero murciano, obra de Andrés Carrasco. El CD Marchamalo no bajó los brazos y recortó distancias en el 62, al transformar Josemi un penalti. Desde ahí y hasta el final, ocasiones claras para poder empatar el partido, no pudiendo ser pero dejando una gran imagen.