El Soliss BM Pozuelo se estrena en la División Oro con una victoria a domicilio sobre el BM Sta Cruz de Tenerife

El Soliss BM Pozuelo vuelve a sorprender en su debut en la recién estrenada División de Honor Oro Femenina tras su sobresaliente temporada el pasado curso y vence a domicilio al BM Santa Cruz de Tenerife por un resultado final de 25-28, con remontada incluida a falta de ocho minutos para el pitido final.

DeporteMancha.es.- Debut con victoria en la recientemente estrenada División de Honor Oro Femenina del Soliss BM Pozuelo en su visita al insular del Barrio de La Salud, frente al BM Santa Cruz de Tenerife que no se lo puso nada fácil al conjunto de Eusebio Angulo ya que las isleñas llevaron las riendas del marcador durante casi todo el encuentro, alcanzando hasta una diferencia de 5 goles arriba (21-16) cuando se cumplía el minuto 41′, y que lograba empatar las pozueleñas a tan solo ocho minutos del pitido final con una remontada que concluyó con los dos puntos en juego en el casillero del Soliss tras un electrónico final de 25-28.

Primeros compases del encuentro en los que las pozueleñas dominaron el marcador durante los primeros 20 minutos, que tras la exclusión Daniela Jerónimo, las canarias supieron aprovechar para recortar distancias e incluso darle la vuelta al electrónico y concluir la primera mitad con un resultado favorable a las locales de 16-13.

Todo parecía, tras el inicio de la segunda mitad, que el conjunto insular doblegaría al Soliss tras sufrir la exclusión, primero de María Rosell, y después de Alba Jurado, durante los primeros compases, y de hecho muy mal se lo puso al conjunto pozueleño hasta que, a falta de ocho minutos para la conclusión del encuentro, Natalia Ortiz puso en empate a 23 en el marcador con lo que se respiraba otro aire en el banquillo del Soliss.

Una contundente defensa en combinación con un contraataque eficaz fueron las armas para librar el último tramo del encuentro que le sirvió al Soliss BM Pozuelo embolsarse los dos primeros puntos de esta liga que acaba de empezar y que promete ser difícil y muy disputada.

Destacar el espíritu de equipo y de coraje que caracteriza al conjunto pozueleño, así como los 7 goles de Alba Jurado y los 5 de Natalia Ortiz y Noelia Delfa.

El Soliss BM Pozuelo debutará en casa el próximo sábado, 8 de octubre, a partir de las 18:00 horas en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, frente al conjunto barcelonés del Handbol Sant Quirze que en su debut liguero perdió por la mínima en su casa (25-26) frente al conjunto canario del Zonzamas.

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Bajamos el precio de tus seguros..., de todos tus seguros. GARANTIZADO!!