El Soliss BM Pozuelo lidera la clasificación tras vencer en partido adelantado al Adesal Córdoba en su feudo

Alba Jurado, con 8 dianas, Noelia Delfa con 6 y Maria Rosell con 5, máximas anotadoras en un partido trepidante que se decidió en el último minuto favorablemente al Soliss por un electrónico final de 30-32

DeporteMancha.es.- Sin duda este ha sido el mejor partido de lo que va de temporada que ha disputado el conjunto del Soliss BM Pozuelo, y sobre todo ante un rival de empaque, el Adesal Córdoba recién descendido de la Liga de las Guerreras Iberdrola.

Partido adelantado correspondiente a la jornada 13ª del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina, por motivos de calendario para no coincidir con el Campeonato del Mundo de Balonmano Femenino España 2021 que se celebrará en nuestro país del 1 al 19 de diciembre, ya que el conjunto cordobés posee varias jugadoras internacionales.

Encuentro entre el primer clasificado y el segundo del Grupo D que se mantuvo muy igualado y que se decidió finalmente en el último minuto de juego, inclinándose la balanza del lado del Soliss con lo que se lleva 2 puntos importantísimos de una de las canchas más difíciles de la temporada.

Concluyó el primer periodo a favor de las pozueleñas que se llevaron una renta de 14-17 al vestuario que, tras la vuelta al 40×20 las cordobesas neutralizaron en los dos primeros minutos del segundo periodo, adelantándose en el marcador hasta obtener una renta de 3 tantos arriba, y llegar al minuto 28′ con un empate a 30-30, que desbarataron Maria Rosell primero, y rematando el partido después prácticamente sobre la bocina, la incombustible Natalia Ortiz, que anotaba el definitivo 30-32 y cuarto gol en su cuenta particular.

Euforia sobre la pista al final del encuentro que continuó en los vestuarios tras un partido en el que el Soliss se ha dejado todo sobre la pista del Polideportivo de La Fuensanta de Córdoba, para llevarse los dos puntos que lo sitúan en lo más alto de la clasificación de su grupo, con 8 puntos del total de 8 posibles, y ante una salida que tenía marcada en rojo en su calendario particular.

El próximo domingo el Soliss BM Pozuelo volverá a viajar hasta la capital andaluza de Málaga para enfrentarse, a partir de las 13:00 horas al Málaga Costa del Sol situado en la quinta posición de la tabla con 5 puntos tras 2 partidos ganados 1 perdido y 1 empate.

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Mejoramos el precio de tu seguro de coche, GARANTIZADO!!