El Corraleño FS suma tres partidos invicto

DeporteMancha.es.- El Corraleño FS tras una pretemporada con altibajos, suma su tercer jornada consecutiva sin perder.

Si bien, el botín pudo ser mucho mayor, puesto que a falta de dos minutos los corraleños hacían el 2-3, los torreveños devolvían las tablas al marcador, a falta de 50 segundos para la conclusión. (3-3)

El CorraleñoFS disfrutó de una muy buena primera mitad, controlando el juego y generando peligro en el ataque, así llegaría el 0-1, en un tres contra dos, que Diego servía a Gonzalo en el segundo palo, para inaugurar el marcador.

En la segunda mitad, los locales tuvieron varios fogonazos que aprovecharon a la perfección para devolver la igualada, y esa fue la tónica predominante de aquí al final del partido.

En resumen, un punto a domicilio que sirve para continuar una jornada más invictos.

La próxima jornada, el Corraleño FS jugará en casa y recibirá la visita del Piedrabuena FS.

Para finalizar, cabe destacar la cordialidad y buen trato dispensado por el equipo anfitrión, que a la conclusión del encuentro, invitaron a jugadores, cuerpo técnico y directivos del Corraleño FS, a un pequeño tentempié.