El BM Pozuelo y el CBM Cantera Sur Bahía de Almería intentarán mantenerse dentro del grupo de colíderes

Partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera División Masculina, Grupo F. Pabellón Municipal “Las Espartanas”, sábado 24 de septiembre a las 18:00 h. El encuentro será retransmitido en streaming por el canal de YouTube del BM Pozuelo de Calatrava

DeporteMancha.es.- Primer partido en casa para los pozueleño y primer desplazamiento para los azulinos del CBM Cantera Sur Bahía de Almería que se verán por primera vez las caras en el 40×20. Los primeros debutaron en la categoría consechando una victoria en su visita al feudo del BM Ciudad de Algeciras, con un resultado final de 27-28 con gol casi sobre la bocina de Florin Pop, en un partido que dominaron casi todo el tiempo y que llegó al descanso con un marcador de 11-15. A pesar de ir por delante en el marcador los andaluces lograron empatar a 27 en el último minuto que gracias al gol del jugador pozueleño logró sumar los dos primeros puntos para el casillero espartano y debutar con una victoria en la categoría.

Por su parte, los canterano-sureños, quintos en la tabla de clasificación, empezaron la temporada imponiéndose 33-30 a Grupo Egido Quental BM Pinto en El Ejido, donde el 3-0 inicial se convirtió en un 5-6 a los nueve minutos y de ahí se pasó al 14-19 del descanso, e incluso al 14-20 nada más reanudarse el juego, pero el combinado canterano-sureño que entrenan Antonio Rivera y Guillermo Plaza fue capaz de dar la vuelta al marcador, cuando el 17-22 del minuto 39 se convirtió en el 28-27 del 54.

Ambos conjuntos llegan a este partido con una alta autoestima tras las victorias cosechadas en la primera jornada lo que hace prever un interesante encuentro en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava.

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Bajamos el precio de tus seguros..., de todos tus seguros. GARANTIZADO!!