Derrota del Calvo Sotelo de Puertollano en el Estadio de la Juventud en Mancha Real

Mancha Real 2 – Calvo Sotelo de Puertollano 0

DeportesMancha.es.- Los goles del Mancha Real fueron en el minuto 52 tanto de Miguel Montes y de Óscar Quesada en el minuto 59. Desajustes defensivos en tan solo 7 minutos que propiciaron los 2 tantos del equipo jienense.

Por otra parte ninguno de los representantes del fútbol de Castilla La Mancha del grupo V de la segunda division de la RFEF han podido salir victoriosos en esta jornada. En Guadalajara, el Marchamalo empató a cero en su campo con el Real Murcia C.F. La U.D. Socuéllamos perdió por 1 a 3 frente al C.D. Ejido y el C.D. Toledo también perdió en el Salto del Caballo por 0 a 1 frente al Águilas F.C.

La Crónica

Jornada más que aciaga para el fútbol castellanomanchego en Segunda RFEF, con un solo punto, el conseguido por el CD Marchamalo en casa ante la UD Melilla.

Abría la jornada el equipo gallardo, disputando en La Solana la segunda jornada frente a otro coco, la UD Melilla. Los de Aitor Gómez plantaron cara al equipo norteafricano que se fue con un punto del feudo alcarreño. Una primera parte sin apenas ocasiones fue mejorada en la segunda parte por el equipo local, que tuvo varias para poder adelantarse en el marcador. Con todo ello, el resultado final fue de 0-0.

La UD Socuéllamos, con todo de cara, se vio remontada por el CD El Ejido 2012. Herrera adelantaba a los azulones a los 20 minutos de partido, siendo dominadores del encuentro hasta ese momento. Antes del final de la primera parte, Álex Felipp empataba la contienda. Una mala segunda parte condenó a la UD Socuéllamos, en apenas dos minutos veía como Gabi Ramos primero y Óscar después (63’ y 63’) daban la vuelta al marcador para 1-3 final.

El CD Toledo sumó su segunda jornada consecutiva sin sumar. Y no fue por méritos, porque tuvo ocasiones de todos los colores para poder, al menos, estrenar el casillero de puntos en esta temporada. Recibía al Águilas FC, en el Salto del Caballo. No llevaba ni diez minutos el nuevo vídeo marcador toledano cuando Toni Jovic adelantaba a los murcianos. Y de ahí, un quiero y no puedo, con ocasiones muy claras especialmente en la segunda parte. El Águilas FC pudo haber ampliado la ventaja tras un penalti que Chumbi lo mandó por encima del larguero. Al finalizar el encuentro, 0-1 favorable para el equipo murciano.

El último equipo en liza, el CS Puertollano, tampoco tuvo suerte en su visita a tierras jienenses, en el Estadio de la Juventud y frente al Atlético Mancha Real. Un partido que se resolvió en la segunda parte y eso que Valdivia pudo haber adelantado a los mineros en la primera parte, en la ocasión más clara de los primeros 45 minutos. Ya en la segunda y en cinco minutos, el Atlético Mancha Real se puso 2-0, con goles de Migue Montes y el capitán Óscar Quesada. Con este resultado, se llegaría al final de los 90 minutos.