El Pozuelo CF vence a domicilio al Miguel Esteban y se coloca a un punto de la cabeza

DeporteMancha.es.- El Pozuelo CF se ha situado a un punto de la cabeza de la tabla de clasificación del Grupo II de la Primera División Autonómica, que lidera el CF Almodóvar, tras vencer en el campo de fútbol “Las Memorias” al Miguel Esteban por un resultado final de 0-2.

Partido cómodo para los de Pepe Berja que no concedieron ocasiones claras a los locales, aunque sin un claro dominador del encuentro sobre el terreno de juego. En el minuto 20′ de encuentro, llega el primer gol del Pozuelo. Tras varios rechaces, el balón llega a Javi Sánchez, que con un tiro cruzado bate al portero local.

Empezaba el segundo tiempo y tras una gran jugada por banda derecha llevada por Fran, sirve un balón perfecto a Peli para que este metiera el esférico frente a una portería vacía y subir el 0-2 al electrónico.
Poco antes de llegar a la hora de partido, el Pozuelo se puso el mono de trabajo y mantuvo a raya al equipo local, intentando buscar el contragolpe, pudiendo marcar hasta en tres ocasiones.
Un 0-2 que le sabe a poco al equipo pozueleño tras lo visto sobre el terreno de juego.
La próxima jornada, el Pozuelo CF recibe al líder, el CF Almodóvar, por lo que se prevé un partido de alta intensidad por disputar los tres puntos en juego y el liderato de la tabla de clasificación. Será el próximo sábado, 12 de noviembre, en el Campo Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava, a partir de las 16:30 h

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Bajamos el precio de tus seguros..., de todos tus seguros. GARANTIZADO!!