Corraleño FS vs Torralbeño FS: Un tiempo para cada escuadra

DeporteMancha.es.- En la tarde del sábado, el Corraleño FS disputaba su partido de presentación contra el Torralbeño FS. El choque no defraudó, y se decantó finalmente para los torralbeños (4-6) si bien la segunda parte tuvo claramente un parcial favorable para los locales (4-2).

Los inicios no fueron los más idóneos, puesto que en apenas minuto y medio los visitantes gobernaban en el marcador con sendos goles. Los minutos pasaban y los jugadores corraleños se asentaban en el juego, si bien, se cometían demasiadas imprecisiones, fruto de ello llegarían dos goles más para los visitantes.

En el ataque se dispusieron de ocasiones, como para cuanto menos recortar distancias, pero las grandes intervenciones del portero torralbeño impidieron que los locales vieran puerta.

Tras el paso por vestuarios, los de Ramón Lozano, mostraron mejor cara, y propusieron un juego más brillante, mejor elaborado y con mayor acierto tanto en defensa como en ataque.

En definitiva, un bonito partido el que pudieron presenciar todos los aficionados, con una parte para cada conjunto.

Cabe destacar la participación en el juego del nuevo y flamante fichaje del Corraleño FS, Cristian Castañeda “El Peke” quién dejó destellos de su calidad y elegancia durante sus intervenciones. Con este partido, finaliza la Pretemporada y ya espera la liga, que para el Corraleño FS, se inicia el próximo día 8 de Octubre en San Carlos del Valle.