Contundente victoria del Pozuelo CF ante el Membrilla

DeporteMancha.es.- Victoria contundente del Pozuelo CF sobre el Membrilla CF en un partido en el que el equipo local tuvo la iniciativa y dominó durante los 90 minutos. El marcador final fue de 3-0, lo que le permite al Pozuelo CF volver a la zona alta de la clasificación.

El partido estuvo dominado por el Pozuelo CF, que tuvo el control del balón y del centro del campo. El Membrilla CF se echó atrás y esperaba una oportunidad para lanzar un contraataque, pero no logró materializarlo debido a la buena posición defensiva del Pozuelo CF. El primer gol del partido fue obra de Ismaila y permitió al Pozuelo irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, la dinámica del partido fue similar. El Membrilla CF tuvo algunas aproximaciones a la portería defendida por Mario, pero sin generar mucho peligro. El Pozuelo CF continuó dominando el juego y desesperando al Membrilla CF con su buen toque de balón. En el minuto 74′, el jugador del Membrilla Francisco Javier Nieto fue expulsado con tarjeta roja directa tras el segundo gol del Pozuelo CF, anotado por Álvaro. Poco después, Beh anotó el tercer gol del partido, estableciendo el 3-0 definitivo.

Esta victoria supone tres puntos importantes para el Pozuelo CF, que le permite escalar posiciones en la tabla de clasificación. Actualmente, el equipo cuenta con 11 puntos. El próximo partido será contra el CD Las Mesas y se jugará en el Municipal “José María Perona” durante el próximo fin de semana.