El AD Valenzuela continúa con la pretemporada con notable éxito

DeporteMancha.es.- El AD Valenzuela continúa la racha de victorias en la preparación de la temporada 20222/2023, consiguiendo el triunfo en su partido de pretemporada en Calzada de Calatrava frente al conjunto local que dirige Agustín Caminero, por un resultado final de 1-3

Tercera victoria de los de “Zapa” que devolvía la visita al Calzada CF y que durante los primeros minutos del encuentro el juego estuvo muy igualado hasta que llegó el gol de Iván Melero poniendo por delante al equipo valenzueleño, que a poco del descanso igualó el equipo calzadeño.

Niko volvió a adelantar a los amarillos que redondeó Anás para poner el resultado definitivo de 1-3 en el marcador, con lo que el AD Valenzuela suma una nueva victoria en lo que va de pretemporada y que deja conteto de los progresos obtenidos al staff técnico y a la directiva amarilla que hace escasas fechas incorporó a sus filas al joven central Arturo Fernández Ayllón, que la pasada temporada fue uno de los artífices del ascenso del Bolañego.

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Bajamos el precio de tus seguros..., de todos tus seguros. GARANTIZADO!!